***

Наталья Кривова 2
Пришла Весна,
Природа начинает просыпаться
И трели птиц, приветствуют её.

Войдя в своей лес
Я, наслаждаюсь воздухом весенним
И с восхищеньем наблюдаю,
Как почки начинают распускаться
И прорастает новая трава,
Как лес рисует свои краски
И как резвятся бабочки
вокруг меня.
Они совсем меня и не боятся.

И вдруг в траве увидела я мышку
Она так смотрит на меня
Весёлыми глазами
Подмигивает мне
И в миг вновь убежала.

Лес так тепло встречает
И в гости приглашает
И я со всей любовью
Иду к нему опять.