***

Наталья Кривова 2
Я открыла себя,
И в потоке любви
Сердцем вижу как Мир,
Вдруг становится сказкой.
Той к которой боялась прийти, Закрываясь от чувств
Что сейчас ощущаю.
Вдруг увидела Я,
Как прекрасны цветы,
Как леса и озера красивы
Как плывут облака,
Нам рисуя миры,
Что созвучны с моею душою!
Я открыла в себе,
Ту Любовь без границ,
То пространство,
Где я вновь живая.
Я люблю эту жизнь,
Этот мир и себЯ!
Вот такой, как Я Есть!
И для Бога Любимой!
Я смотрю в небеса,
И я вижу там путь.
Свой, давно позабытый...
Благодарна Тебе,
Мой Любимый Отец
Ты Творец и создатель всего)
И Вселенная Мать,
Я тебя так Люблю,
Я дышу всей Любовью,
Что вы даровали.
Лишь она меня к Вам,
Вновь вернула!