Как ждут грозу в начале мая

Мила Пальникова
Как ждут грозу в начале мая,
Так ждут Любовь в разгар весны.
Поёт душа, стрелу любви пуская,
И ждёт ответной от Него стрелы.

И в вихре счастья голова кружится,
И полон смысла жизни каждый миг.
И, может, в эти дни судьба вершится
Земли,  рисуя  Будущего  Лик.

2001г.