***

Наталья Кривова 2
Я в тишине побыть хочу,
Хочу услышать Сердцем.
И научиться быть с собой
В едином Мироздании.
В тиши от всех желаний.
От предрассудков и обид
И просто от Непониманья.

Я в тишине, в себя, Лучу.
И наполняюсь Светом.
Той Истинной, что в нас живёт
И спрятавшись так глубоко.
Теперь достать нам не легко
Сиянье того Света.

Вот бы, расчистить всё внутри,
Убрать всё то, что мне не нужно,
Чтоб озарить лучом Любви
Внутри себя всю Душу!
И засветить лишь истинной своей,
И не бояться предрассудков
Лишь светом быть
Играя роль
И замысел Господней не нарушить.