***

Ирина Терёхина 2
... И запахло прелым,
Сырости везде,
Отжила природа,
Ей дано уже
Засыпать на время
В этот тихий час.
Осени ведения
На дворе у нас...
Заскрипит калитка,
Ветер ледяной
И уже так зябко
Ночью под луной...