***

Наталья Кривова 2
Так всё стремительно
Меняется сейчас.
Мир разделился на До и После.
Те, кто в Гармонии Любви
Пытается наш Мир спасти
Своим же Светом.
И тех, кто всё ещё во сне,
Играет свои роли...
Хотя Душа их и кричит внутри,
Но страх проснуться
Не даёт услышать Душу)

Сегодня наблюдаю Я
Как люди мечутся,
Боясь себя услышать
И страхи отпустить свои.

Они, всё продолжают
Жить в страданьях.
Так хочется помочь проснуться,
Но знаю точно,
Что у каждого своя пара.

А им Душа кричит ОСТАНОВИСЬ!
Пожалуйста замри и вспомни,
Что Мы, пришли из
Света и Любви
И наш Отец-Творец,
Он ждёт от нас творенья.

Себя должны Мы сотворить,
Переписать Присутствие своё.
На белый, чистый лист
Историю сложить,
Где лишь Любовь живёт
И Сострадание, Принятия,
Доверие и Радость)

Но прежде, отпустить нам надо
Всё то, что накопили
В жизнях Мы.
Все опыты свои,
Ведь это лишь игра!

И в новый Мир вступив,
Мы всех Благодарим,
За то, что помогли
Сыграть нам до конца!

И вот рассвет пришёл,
Пора остановиться
Взгляните в небеса,
Вдохните эту Жизнь
Благодаря за то, что видите
И чем живёте.

Впустите СВЕТ в сердца,
Пусть растворится всё,
Что накопили Мы
Из тех ролей,
Что нам уже и не нужны.
Чтоб осветилось всё внутри
ЛЮБОВЬЮ,
Тогда и Душу сможете спасти!