Своих не бросаем от 20. 10. 2023г

Мария Маркус
Спасибо вам за нашу встречу
И за возможность помогать,
Тепло души,от сердца речи,
России жить и побеждать!

Чужих мальчишек не бывает,
Мы все стоим за одного,
Героям нашим помогаем
И деда помним своего.

Война нас сделала сильнее,
Сплотилась вновь святая Русь,
Мы стали ближе и роднее,
Я снова в госпиталь стремлюсь.

Опять свои залечим раны,
Погибшим-память,слава,честь,
Фашистским нехристям поганым,
За кровь Донбасса будет месть!

Спаси Господь страну святую,
Верни защитников домой,
Не надо родину другую,
Своих не бросим,-мы с тобой!
от 20.10.2023г