Три дороги

Эльвира Игоревна
 

На перепутье трех дорог
Стояла вишня молодая,
Не дал ей видно выбрать Бог
Свою дорожку в пользу рая.

Всё лепестками замело
И счастье,что бежало вправо,
И  горе, что налево шло,
И неизвестность ту,что прямо.

Хотелось всё ей испытать,
Но так судьбе угодно было,
Ее удел лишь провожать,
Всех тех,кто шел куда-то мимо.
                     
На перепутье трех дорог,
Стояла вишня молодая,
Но  каждый помнил вишен  сок,
Когда решал судьбу у края...

Эльвира Игоревна