Мне страшна тишина

Мила Пальникова
Мне страшна тишина.
Если с прошлым порву,
То она есть могила моя.
И не бывать мне в раю.
 
Я боюсь темноты.
И когда запоёт соловей,
Собираю я в поле цветы.
Ветер, холодом больше не вей!

Не легко говорить,
Словно камень в груди.
Но тебя не забыть.
Будьте прокляты, дни!

Тяжело мне дышать
В этом мире любви.
И уже не унять
Моей  мне  тоски.

1999г.