Толи...

Асима Сиз
Толи ветер, Толи крики близких.
Толи пуля опять пролетела.
Толи высоко, Толи низко.
Толи сердце живое задела.

Толи жизнь пред глазами пала.
Толи я ничего не видел.
Только слёзы в глазах устало
Упадут боль мою предвидя.

Толи мать к молодому сыну.
Толи в гроб молодое тело.
Толи слабость, а толи сила.
У тех глаз то что за прицелом.

Толи есть, толи еще будет.
Толи просто, а толи сложно.
Толи бог никого не судит.
Толи суд на дворе уж божий.