Сначала встреча, после расставанье

Елена Брызгалова
Сначала встреча, 
После расставанье.
В пространстве времени
Летим себе вперёд.
Меняя чувства, мысли
На прощанье
Не скажем слов уже,
Тех нежных, всё пройдёт…

А время лечит,
Время точит камень.
Всему надежда,
Но любви то не вернуть.
В мечтах своих же
Осязаем в пламень.
Проходит всё,
Скажу тебе…забудь…

Искать тебя среди
Людей прохожих,
Надеяться на веру,
На любовь.
Остаться быть собой,
Вглядеться в день погожий
И знать, что не
Увидимся уж вновь…


 (Елена Брызгалова) 2023г.