Сегодня люди расписались в свое стадо

Константин Акимов 2
Сегодня люди расписались в свое стадо,
И вне картин, и вне конфессий тапки носят...
Млекопитающим домой и водопады...
И со второго диалога взор не косит:

Он бьёт в упор - чего тебе здесь надо,
И паутина от поруки в кляп не сможет
Помочь ответить и стереть помаду...
На маске оборотня самка тянет вожжи

И так и эдак - вездесущая коробка!
Закрытый принцип управления - загон,
Стена и изгородь, и вечная в путь пробка...
Но в хостел завсегда досуг дозвон...

Стал дом твой не родным, еда тлетворна...
И воздух под окном чадит с машин...
Подросток спрыгнул с этажа - так смотрят с порно...
Подростки с лоджий обстекляненных вершин!!

Кудесный край - ты раем никогда не станешь...
И синева небес тебе лишь тихомань...
Эпоха истребления - арканишь,
И в меру отчуждения ,- отстань!!