Карман нагрудный, с левой стороны...

Стратонов Валерий
Премьера стихотворения
" Карман нагрудный. С левой стороны... "
Вдохновение здесь
https://vk.com/wall138295872_1201

И я войду в обитель божества, :
Мне есть о чем сказать сегодня тихо:
Пусть в жизни будет счастлива она,
Минует её боль, печаль и лихо.

Зажгу свечу в октябрьский Покров,
Качнется тихо пред окладом пламя
То свыше знак - услышан. Как итог,
С тобой мы вместе, счастье - вместе с нами.

Поговорим? Душой поговорим
Сердца давно стучат в едином ритме
Бог дал возможность ей любовь дарить,
Как благодарность я прочту молитву.

Карман нагрудный, с левой стороны
Я в нём храню заветное, святое
Там рядом сердце, значит рядом ты,
Живёшь во мне, а значит я спокоен.

Написано 14 октября 2023 года