Немного грусти

Руслан Петручук
Грустно,
Что на душе пусто
А ведь недавно
Душе моей было отрадно

Тогда при виде тебя
Сковывала меня тоска,
Искали глаза тебя,
Но, кажется, не находили никогда

Тоска была полна любви,
Так же, как и грусти
Сердце мое кричало: Пусти!
Но ум говорил: не люби…

Я хотел было протянуть руку
К своему маленькому чуду.
Но не дотянется никогда
Моя рука до тебя