Где же мой Джин тот чудесный?

Юрий Аркадьевич Тарасов
Где же мой Джин тот чудесный?
  Я б ему тебя загадал!
    И в день один тот прелестный
      За тебя б ему всё отдал!

Да всё, что есть/всё, что будет
  Я отдам ему! Не вопрос!
    Сердце моё твоё любит
      И уходит нынче в разнос!

Сердце моё в твоё верит!
  И так будет уж навсегда!
    Вовек не закроет двери!
      И будет любить на года!

Знает чудак тот небесный,
  Что я жду тебя/вечно ждал!
    Где же мой Джин тот чудесный?
      Я б ему тебя загадал!
        И в день один тот прелестный
          За тебя б ему всё отдал!

            © Юрий Тарасов.