встретила на кухне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
встретила на кухне
пьяных слесарей
повышали водкой
градус батарей
      © [id529465921 |TA]

встретила на кухне
пьяных слесарей
дайте одного мне
только потрезвей