Мысли вслух

Широ Киото
Сегодня новое утро?
Или я неистово брежу?
Я смотрю на всё так беззаботно,
Когда остатки души своей режу.
Мне вспомнить бесконечно приятно,
Как я любил и люблю её кожу,
Но оставим отдельно, за кадром,
Она забудет мою бледную рожу.

Время смывает с меня чёрную сажу,
Ветер теряет границы,
И я совершаю долгожданную кражу,
Кражу свободной птицы.

Ноябрь обещает одни холода,
Лето игриво мне снится,
Обрезаны со вчерашним все провода,
Ну а счастье на полке пылится.

Сегодня всё таки красивый рассвет?
Или я оправдал свою слабость?
Я любитель только падших комет,
Ты любитель совершать одну пакость.
Тучи смакуют мои нервные клетки,
Но прогнозы обещали тепло,
Я худший подарок под еловые ветки,
Я худшая весточка в дом.

Дожди дурманят меня до сих пор,
А глаза всё так же искрятся,
Она целует меня между жизнью и сном,
Не умея во сны пробираться.

Небеса взволнованно играют со мной,
Моё тело становится камнем,
Я мечтал о счастье под полной луной,
Забывая о собственных тайнах.

Сегодня заходит в мои комнаты свет?
Или в разум пробирается бедность?
Меня укрывает её тёплый плед,
И все чувства переносятся в вечность.
Я считал свои дни до лучших исходов,
Испаряясь в бесконечности мрака.
Я тебя попрошу: дай мне пару шагов,
Чтоб избавиться от этого ада.