Им хорошо?

Стратонов Валерий
Премьера стихотворения
" ИМ ХОРОШО? "
Из цикла " Лирика Осени "

Два имени. Абрис - сердечко в красном,
Поставил плюсик, мальчик - Купидон
Им хорошо? Нет, всё у них прекрасно:
Из чувств, любовь, поставлена на кон.

Благословила встречу та же Осень,
А пара стрел - попала точно в цель
Два сердца не оставили вопросов,
Эмоций закружилась карусель.

По части дел амурных, всё красиво,
Романтики в душе, хоть отбавляй
Дождь с листопадом проявили милость:
Октябрь их встречи, был похож на май.

Не разбазарив. Сохранив, умножив,
С той встречи и поныне - всё всерьёз.
Красотка средних лет, седой философ,
Блестят глаза от счастья, не от слез.

Идут вдвоём сквозь пасмурную осень,
Не разнимая рук, к душе - душа.
Им хорошо вдвоём? - К чему вопросы,
Ничто не может счастью помешать.

Написано 12 октября 2023 года