Под Рязанью

Фаина Завьялова-Гусельникова
Песня на стихи Геннадия Пискарева. музыка Фаины Завьяловой

Пролегла дорога от порога,
Через реки и через леса.
Я свою Любовь искал далеко,
А нашел под сердцем у себя.

Припев:  Под Рязанью, под Рязанью
         Моя жизнь, мой рассвет и закат.

Говорит Она, а слышу песню,
Улыбнется, радуга взойдет.
Я таких еще не слышал песен,
Я таким не видел небосвод.

Не могу никак я наглядеться,
Всё в  Ней любо, все черты милы.
Поселилась  Ты и стало тесно
Сердцу для печали и тоски.