Не уйти нам от Смерти, брат...

Евгений Буянин
Наступает у каждого день,
Выбирает Господь ту пору,
Когда вечная кликнет Тень.
Когда нужно идти "за Гору".

Когда надо ложиться в грунт...
Не сбежать никому от Тени!
Не поможет сознанья бунт!
Бесполезно вставать на колени!

Не помогут бабло и блат!
И звонок из VIP-кабинета!
Не уйти нам от Смерти, брат!
От Костлявой спасенья нету!