Твои слова звучат в унисон...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Твои слова звучат в унисон
  С моим сегодняшним классным сном,
    Где есть ты и твоя любовь
      И много красивых стихов.

Там есть точный и верный маршрут
  В ту избу, где меня очень ждут.
    Там есть точный и верный путь,
      С которого мне не свернуть.

Среди гор, ледников и лесов
  По нему лишь пройти я готов.
    Среди гор, лугов и полей
      Есть глаза, что нету милей.

Твои слова звучат в унисон
  С моим сегодняшним классным сном,
    Где есть ты и твои черты,
      И сбываются все мечты.

        © Юрий Тарасов.