О патриотическом - пИске

Ильмир Вагапов
(О патриотическом - пИске.)
Опять... жена - "фастфУдит"
Опять... борщА - не будет
Опять... к нам, в дверь
- стучится
Опять... с курьером - пицца
Опять... он, у - порОга
Опять... нас ждёт - изжОга
Опять... всё - повторится
Опять... я буду - злиться
Опять... вопить - пищА :
- "БорщА хочу... борщА!!!"