Прошлое

Светлана Ярилина
О Вас не вспоминаю даже.
Зачем потухшего костра мне угли ворошить?
И, если встречу Вас  однажды,
Уже и не взгляну,продолжу так же я спешить.

Воспоминания опасны.
В них боль и горечь быстротечно промелькнувших лет.
Воспоминания напрасны.
Тревожат лишь в душе былых нагромождений след.