Внебрачные зарисовки

Алексей Азаров Дрозд
Я вас узрел в коротком платье у кафе,
И поползла стрела у башенного крана,
В тот вечер был, не скрою, малость под шофэ,
И упускать нелепо королеву бала.

Я подошёл к вам, как застенчивый студент,
"Не обижайте ребетёнка, выпьём кофе"!
Мне не впервой такой крутить эксперимент,
И вы, конечно, повелись на краснословье.

У нас пошло в прямом всё смысле - по ****е,
Где отшугаринный лобок блестит, как бритва,
И мой проклюнулся сорняк, как по весне,
Среди рассады, собственно, всё очевидно!

Мы растворились в недрах старенькой софы,
И вы, как в цирке заглотили клювом  шпагу,
К несчастью за минет медалей не ввели,
Вы, как никто достойны ордена в награду.

Я залетел торпедой, как сова в дупло,
Как в сапогах от сока хлюпала пробоина,
Огнём горело раскалённое сопло,
А вы стонали и вопили непристойно.

Я бороздил, как истрибитель вашу щель,
И скидывал, как в Херосиме с криком  бомбы,
Снаряды падая в копилку, били в цель,
И заполняли до отказа катакомбы!

Я будто плугом вашу грядку распахал,
Как пьяный тракторист, настойчивый и грубый,
Как фрицы в порнофильмах, жестко вас трахАл (сношал),
Голодный волк, свирепый и безумный.

Я, как в три смены на заводе у станка,
Менял гондоны, будто сварщик электроды,
А вы старались, что распухла вся щека,
Тому бы удивились опытные пчеловоды.

И сколько было палок, пробуй разбери,
Я стал бы чемпионом на такой олимпиаде,
Немаловажный факт тут, что не говори -
На совесть раньше делали кровати.

Мы до утра писали наш интим-роман,
Что у Островского вдруг началась отдышка,
Он свой про сталь перечиркнул, налив стакан,
Ему название дал: "Как закалялась шишка"!