Отче наш

Геннадий Бобровский
Просыпаясь внезапно, смотрю,
Вижу лишь темноту пред собой,
Отдышавшись спокойно бреду
В угол дальний комнаты той…

Читаю молитву тихо в ночи,
В темноте, на коленях, смиренно
Не думаю благодать обрести,
Каюсь тихо и откровенно…

Не прошу ничего отходящего от
Текста, данного Господом Богом,
Закрепляю словом «Аминь» суть того,
Засыпаю, глаза закрыв просто…

19.10.2023