Взбесился разъярённый мир...

Валентина Петрова -Кирьянова
Взбесился разъярённый мир,
Рвёт на себе в безумии рубаху…
Ракетами взрывается эфир,
И кто-то каждый день идёт на плаху.

Возврат цивилизации к средневековью,
И в душах, погасший Бога свет...
Планета уже пропитана вся кровью,
Без состраданья и Любви дороги к миру нет.