Уходит осень

Владимир Коробов 11
Уходит осень - придет ли стужа?
Лист порыжевший уже не светит,
Слюдой блеснула, застыла лужа,
Заря над лесом - панно в багете.

Глухим стаккато гремят разрывы,
Железо, траки терзают землю,
В полях мятутся поземки гривы,
Снега в которых уже не дремлют.

Уходит осень - след желто - синий -
Остатки лиха - тупого бреда.
Идут к победе сыны России,
Свобода мысли - добра победа.



Фотокартина "Одинокое дерево."