Ты прости меня, милая девочка...

Александр Майский
Ты прости меня, милая девочка,
Что тревожу я душу твою...
Ленок много на свете, но Леночка
Ты одна... Лишь тебе я пишу
Этот утренний стих незатейливый
С пожеланием счастья, добра.
Быть красивой, немножко застенчивой
И такой оставаться года.
Быть любимой, влюбиться до одури.
Быть такою, какая всегда.
Милой, нежной, красивой и доброй...
Ленок много, но Лена одна)