Вот и к нам примчалась осень...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Вот и к нам примчалась осень
  И октябрь к нам поспешил.
    Распустила ива косы
      С милым цветом. От души.

Пожелтели в миг каштаны.
  Пожелтел любимый лес.
    Ярко-красными платаны
      Стали. Словно мир воскрес.

У пруда на тротуаре
  Листьев жёлтая гора.
    На скамейках, на бульварах
      Тишины пришла пора.

Средь берёз и среди сосен
  Листва тихо так шуршит.
    Вот и к нам примчалась осень
      И октябрь к нам поспешил.
        Распустила ива косы
          С милым цветом. От души.

            © Юрий Тарасов.