Женщина - красоточка

Лариса Вишнякова
Ты - Женщина - красоточка
 по осени идёшь ,
От ножек твоих  в "лодочках"
 мужчин бросает в дрожь ...
А ты и не оглянешься ,
 прекрасна и горда ,
Зарёю подрумянишься ,
 улыбкой молода !

То крестики , то нолики
 судьба вдруг зачеркнет ,
Не нужно в жизни многого ,
 лишь пусть всегда везёт , -
В любви , с друзьями ...
                Набекрень
 ты шляпку  вновь надев ,
Целуешь  каждый  новый день ,
 душой весь мир согрев ...


                19.10.2023