Забво- забайкальский военный округ

Фёдор Юрьев -Приморский
Ребята из Бурятии- "ЗАБВО".
Пред Вами преклоняюсь, а другим слабо!?
Я вижу бронетанковую роту в
работе.

Мои вы братья,
командиры и бойцы,
я был бы с вами,
если б не скворцы.
Я постарел немного,
а они считают строго.

Ребята, с вами я готов в огонь.
Немного не успел,
но только пальцем тронь.
Осколком ранило тебя,
ну, а меня ужалила змея.

Сейчас немного тактики послал.
Ты знаешь, парень, много сапогам отдал.
Одно лишь помни- жизнь одна,
и, там ,где бруствер, голова твоя.

Я поделил мужчин на тех, кто "до",
а те, кто "после" - это всё моё.
Держи, парнишка, ноту "До",
а, что на "Си"- то, Господи, спаси.