хамасутрешнееё

Борис Старче
будит нонче по военнотварной* ночи
недовверченного в сектор смысла трупом
визуала бучи смерторадства будто
почему-то высвеченный братски случай
обоюдной мести вспыхнув ХАМАSSутрой
____
*__от иудаты "Сотворения мира" 7 октября 3761 до н.э.