из чего состоит жизнь...

Лев Владимирович Львов
Жизнь состоит из обещаний,
Коротких встреч, или прощаний,
Из бесконечных ожиданий
И неожиданных свиданий.
Из достижений и успехов,
Улыбок грустных, звонких смехов.
Из "Да" и "Нет", или "Быть может"
И из надежды: "Бог поможет!"