Мелодия

Аршанский Василий
.
Мучили меня мечтой метафоры,
Мысли молодые, материнские:
Может, Муза мужественней мафии?
Может, можно метко материться мне?
 
Море мчится мимо междометьями,
Муторная морось - многоточьями,
Метит монумент метёлка медленно,
Молится мадонна, мало моченьки.

Мир мельчает меркой меркантильною,
Мемы, маги - мерзкие методики...
Между молотом, мостами, минами
Мне милее мирные мелодии…
.