Друк-Юл

Стефания Грейцесс
Главным богатством любой страны является её народ. Не будет народа - и страна превратится в прах, пыль, ничтожество.
Главная миссия любого настоящего правителя - сделать народ своей страны счастливым.

В преддверии наступления Года Зелёного Деревянного Дракона по приглашению своих друзей я отправляюсь в самую биджа этого понятия - Дракон, в королевство Друк-Юл (Бутан) - Страну Дракона громовержца и очень надеюсь воочию увидеть, как работает Министерство Счастья этой страны. А вдруг там есть всему миру чему поучиться?

Ishvara Maitreya