Спасибо

Василий Леготкин
Спасибо за лик мечты,
Который построю,
Спасибо за свет в глазах,
Когда их закрою.
Спасибо за дивный сон,
Который увижу,
Спасибо за тьму и страх,
Что я ненавижу.

Спасибо за свет в окне
Из огненной гривы,
Спасибо за боль в душе,
Что значит - мы живы!
А краткость свободных слов,
Да будет не лишней,
За горький на вкус урок,
Спасибо ,  Всевышний.