Сон

Морозов Пётр
Нас убивает – обещанья,
Когда они, как горизонт,
Налогов всех произрастанье,
Лишь расширяет этот фронт…

Всему рубеж лишь только сниться.
А сзади поджимает срок,
Не успеваешь расплатиться,
Все обещанья лишь пролог…

Не проще всем сказать – не ждите,
Что разворовано сырьё.
Что ин – агент всему вредитель
И не даёт забрать своё…

Не похудеют олигархи,
 Им заграница – Райский сад,
И не оставят иномарки,
Для них все авто наши – Ад.

     19.10.2023 год.



.