На завтра обещают слабый снег

Евгений Скорупский
На завтра обещают слабый снег.
Приближается в моей жизни семьдесят девятая зима.
К сожалению, из тюрьмы невежества совершить смог только я побег.
У всех остальных людей для понимания пословицы  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не будет никогда хватать ума.