Ну, зачем такая дача?..

Георгий Сергеевич Тюрин
"ПЕЛАГЕЯ" СДАЁТ БРАЖНИКА - МЕНТАМ!!!...

***

Рецензия на «Дача» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Приобрёл, друзья, я дачу",
Самогонку там и чачу,
Каждый день почти - гоню,
И пою - Друзей, Родню!!!

Правда, Гоша, много пьёт,
Нужен целый - спиртзавод,
А Денисов с Бражником,
Могут, лишь - по праздникам!!!...

Только, Темнышева Таня,
Тупиком, Слав, при стакане,
Трезвый образ Ей, давай:
Молочка, по самый край!!!...

Так болеет диареей,
Проспиртованный Народ,
И "Лоперамид" скорее,
Принимает каждый рот!!!

"Ну, зачем такая дача",
Если пойло Таня прячет,
Поит "банду" - молоком,
Чтоб дристали Мы - потом???...

***

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2023 16:27