Запах Свободы

Даниэль Светлозарный
Пришло Наше Время Свободы,
Пускай-несолоно хлебавши...
Где истекают священные воды,
Стоптав последнюю рубашку,
Стремимся вверх,Себе не веря,
Спокойно сделать вдох пошире...
И так,на всю-рот расщеперив,
В потоках кружимся зефира...
Но улететь,в грезах,не можем,
Хоть,также,без полётов обойтись...
Мы ради... часто очень ложим,
Ту "часть",что слишком просит Жизнь.

  20.10.19г.