Не жалею

Евгения Чинокаева
   О том, чио ты ушел
   
   Я вовсе не жалею.


   И не увижу больше никогда.

   О встречи нашей

   В мыслях не лелею


   И что тебе я

   Не сказала :- ДА.


        * * *