Этот мир

Элина Торина
Этот мир потерял человечность,
Этот мир позабыл о любви.
Дети рано отправлены в вечность,
Дети тонут во взрослой крови!

Мы забыли о духе и чести,
Мы упали в пучину войны.
Полыхая в отравленной лести,
На заклание идем Сатаны.

Этот мир потерял добродетель,
Этот мир предпочел темноту.
И святым предстает лжесвидетель
И хоронит при всех правоту.

Мы забыли о том, что мы люди!
Растеряли и мозг и сердца.
Только деньги желанны на блюде ,
Только деньги за мать и отца.

Этот мир стал агонией боли.
Доброта в наши жизни, вернись!
Дай душе восседать на престоле,
Человек, в нас уснувший, проснись!