Что означает безусловность?

Морозов Пётр
Вся безусловность – виртуальна.
В ней хромосомы в нас молчат…
Когда на тормозе желанье,
То про любовь лишь говорят…

Вот в этом, друг, вся безусловность,
Раз чувства наши велики,
Родится творчество и скромность,
Они вакцина от тоски…

19.10.2023 год.