Дождь считал свои шаги

Корепанова Ольга
Дождь считал свои шаги,
целый день считал следы:
один, два, три, …,
один, два, три, ….

Устал считать
и стал шептать:
тэ.дэ, те.пэ.,
тэ.дэ, те.пэ…

те.пэ., тэ.дэ,
те.пэ., тэ.дэ…

                19.10.23.