Дождь за окном

Александра Денисенко
Дождь за окном.
Надломленные крылья
и одиночество
удушливой волной,
где бьётся белой
птицей от бессилия,
душа обиженно,
с поникшей головой.
Сбегает ночь
затейливым узором,
под зыбкой рябью
чёрный омут глубины
и мук сердечных,
жалобно,с укором
кинжал вонзают
чаще со спины...
Но я еще жива.
С отливом серебра
виски мне
убелив проклятьем,
вновь миром правит
жёсткая судьба,
повенчана в любви с
твоим заклятьем...