Русалочье

Анна Лексина
По острым камушкам сомнений
Русалочки дорогой трудной
Идти вдоль перевоплощений
В судьбине нашей обоюдной.

И врозь - пути не разойдутся -
Просить умеем у вселенной.
Пускай все тучи прочь несутся
Перед богиней, вышедшей из пены.




Картина Александра Маранова.