живой язык

Старший Люцъ
    Вышло из доверия
    Болеро Равельево...

На Депеш Модов
мертвом языке
общение решительно
беспечно ибо,
внимательный нетрезвый
вис'а'вис
Вас несомненно о причинах спросит
столь небреженья странного
к пенатам ойкумены,
в коих
младые годы бегал в запуски
вниманье обрести от дам,
девиц, соседок,
встречных-поперечных,
а смысл суеты был от тебя
пока далек...

Так вот -
живой язык
и бойкость оборотов
способен принести намного более
ценителю умелому харит, наяд
и нимф,
заворожив которых
сладострастным монологом
к буфету увлечешь,
а далее тебе решать
зачем...