Наглая считалочка

Владислав Кобелев 42
Двадцать директоров сидят за одним столом,
три поперхнулось,  осталось столько,
сколько уже пару минут лежало под столом.
Десять директоров, выпив вина, задохнулись от запаха под столом,
четыре убежало прочь от тех, кто сидел за столом.
Один сказал другому, останься за столом,
да кто не хотел пить вина,
воткнул в того как следует если не нож,
так ножку от стола.

Сидело ровно столько,
сколько говорило в никуда,
пять стульев опустело так быстро,
оказалась дорога в никуда,
у одного стула сломалась ножка,
да была применена немножко,
кто ж остался один за столом,
мозгов у того осталось немножко.

Как короток был век стульев двадцати директоров,
убили чужих знатоков,
считали стулья, те что предназначались для знатоков,
да кто менял тех знатоков,
остался с тем,
что неуместно для тех,
у кого ферма вместо мозгов.