Мне захотелось нежности, тепла

Наталья Сучкова Куцева
Мне хочется и нежности, тепла,
Которых не хватает постоянно.
Второго не хватает мне крыла,
Исчезнувшего в жизни моей рано.

И листопад напомнил снегопад,
Без перерыва сверху опускаясь.
Листочки, как снежинки, наугад
Палитрой красок землю устилают.

И осенью в душе живёт весна,
Все, также оживляя веру в счастье.
Ночами в ожиданье не до сна.
А за окном дожди несут ненастья.

И шёпот капельный, стуча в стекло,
Тихонько убаюкивая нежно,
Доносит мне: «Вновь обретешь крыло,
Ещё сильней, надёжнее, чем прежде».