Ну разве осень не прекрасна?

Лара Роот
Ну разве осень не прекрасна?
Палитра красок так ярка!
Всё,  что прошла ты - не напрасно,
И боль и радость - всё не зря.

Как переменчива природа,
То в роскоши, а то - нага!
Но в ней в любое время года,
Найдётся глазу красота.

Взгляни на жизнь свою иначе,
Как на природу посмотри,
Душа, возможно, ещё  плачет,
Но радость рвётся изнутри.

Из глубины Пространства сердца,
Там где встречаются миры,
Уже звучит всё громче скерцо,
И нежный вальс на раз-два -три!

18. 10 2023